Benefícios do grão-de-bico


O grão-de-bico é uma leguminosa não muito conhecida, no ponto nutricional é um excelente alimento. O grão tem importantes qualidades nutritivas e culinárias, é rico em sais-minerais, vitaminas do complexo do B e proteínas.

Também funciona com um ótimo regulador do intestino. Como ele tem uma grande quantidade de amido é usado com fonte de energia para o nosso organismo. Devido sua baixa quantidade de água e gorduras, ele está livre de colesterol.
O grão é generoso em ácido fólico, que combate a anemia, também contém uma grande quantidade de magnésio, ferro e cálcio que são necessários para o bom funcionamento do nosso organismo.
Ele é indispensável numa dieta alimentar equilibrada. Como o custo do grão é baixo ele oferece uma grande variedade na culinária, e ainda ativa os centros cerebrais e dar uma grande sensação de bem-estar e confiança.

Um comentário:

  1. Você está convidado:
    http://www.gataplus.net
    http://www.caiunanetxxx.net

    ResponderExcluir